Не заметили...

Стихи сочиняли нежные,
Слова выбирали страстные.
И страхи отбросив прежние,
Искали пути опасные.

Одною звездой влекомые,
Мы шли в одном направлении,
Как путники незнакомые,
Совпавшие на мгновение.

Звезда нам светила, радуя.
Мы не были одинокими,
Но, в бездну забвенья падая,
Остались навек далёкими.

Мы боли вкусили поровну,
Да счастье своё не встретили.
Ведь глядя в одну сторону
Друг друга мы не заметили.

12.09.06


Рецензии
я встречала счастье(и благодарю...)

Светлана Янина   03.03.2009 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.