Простые стихи

"простые стихи"

Я пишу простые стихи,
И ты знаешь, чего ожидать
Понимаешь, о чем рассуждать
Что-то хочешь сказать - говори.
Мне не нравится, как ты поешь
Ненавижу, когда ты кричишь
Не люблю, когда спать не даешь
Еще хуже, когда ты молчишь.
Когда громко читаешь стихи,
Не люблю ожиданье поэм,
Говоришь все про чьи-то грехи.
Мы друг друга не знаем совсем.
Ты чужой для меня человек,
Но сейчас, ты как - будто со мной
Ускоряешь таинственный бег
Друг за другом идем по прямой.
Ты способна меня рассудить
И всегда я виновен один
Я останусь на бликах картин,
Что твой прадед мечтал осветить.
Я живу почти так, как и ты
Каждый день я пью утренний чай.
Ухожу, не скрывая печаль
Ведь люблю полевые цветы.
Я пишу простые стихи
Исключая простые слова
Я не знаю секрет волшебства
И еще не сказал им, что ты.....


Рецензии
Я пишу простые стихи,
исключая простые слова,
и не знаю секрет волшебства,
и еще не сказал им, что ты,

(вроде бы и рифма закончена,
но если Вы настаиваете...)

превозносишь мои мечты,
сохраняя секрет колдовства...

Так сойдет? :)

Дина Лебедева   27.09.2006 13:39     Заявить о нарушении
Неплохо. Но надо было всего-лишь дописать к моим 2 слова.

Мое Имя Моя Фамилия   27.09.2006 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.