Наброски с осени

Синий сумрак осени за стеклом
Льнет к окну и просится
В теплый дом
Греет лапки-пальчики
Клена лист
Баха рвет из клавишей
Органист
Органично вписанный
В клена медь
Мой нелепо-истовый
Рыжий цвет
Серый плащ так кстати нам.
На плюще
Расстели-и осени
Нет уже.
Забросала осень нас
Синь-дождём
И по брови в синих снах
Мы бредем...
Где забыт наш серый плащ?
Там, где сны.
Не жалей. Там плющ уснул
До весны...


Рецензии
ТИНН, нет слов. Замечательно. Ты всегда такая разная и в то же время постоянная.
Спасибо.

Сергей Подуруев   29.09.2006 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.