огнем гори

больше троицу бог не полюбит - гори собор!
обезлюдевший вихрь унес купола с собой
загорайся же честь по чести, синим огнем гори
чернокнижная вера. возрадуйся сибарит

их вакханские нравы по праву теперь везде
дай на лапу, Джим, налом, пока еще не в узде
и не вой на луну -тшшш!- не неволь, не вой
пусть покойник в тиши плывет над Большой Невой

по таким не заплачут, ну разве что от сохи
вот и кончилась жизнь без поминок и панихид
провожать выходи и встречать - будет пир горой
ибо "умер король и да здравствует new король!"

обожатель новинок конечно же будет рад
show must go on, это шоу а не парад
это новая стать, только где-то инкогнитО
плачут сын и отец, и мария, и дух святой...


Рецензии
Гори огнем! Всё пропито-продано.
И даже Вера с потрохами заложена.
Все перевернуто и переложено.
А что внутри - не вывернешь - холодно.

Мне скажут: "Сызнова все будет сыграно!"
А мне плевать - я знал, где истина.
Гори огнем! Звездой на паперти
Торгуй, мамаша, за хлеб от Ирода...

Александр Ж   23.09.2006 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.