Я просто искала уюта

Я просто искала уюта.
И в ожидании тепла,
Садилась за стол и ждала,
А лучше б взяла одеяло.

Я очень хотела покоя.
Старалась беспечною быть,
Спасать и спасаясь любить,
Не зная что это такое.

А может замерзнуть хотела.
Возможно…но в этом ли дело?

Я просто хотела рискнуть.
И сделала это. Довольна?
Теперь по ночам не уснуть,
Но это не так уж и больно.

Больнее одной в ожиданье
Сидеть до потери сознанья.


Рецензии