Пустота

Так странно и пустынно в глубине,
Не жажда сушит, и не голод,
Все это было бы заметно мне,
Но в сердце поселился смрадный холод….

Гляжу на всех теперь я свысока,
Скрывая что в душе таится,
Глубокая, и бьющая как боль тоска,
Вокруг все торжествует, веселится

И раздается адский хохот в тишине
И льется кровь багровую рекой
Зачем же улыбнулась ты не мне,
Теперь я точно сам не свой,

Не помню, что было вчера,
Не знаю, что будет сегодня,
Забыта жизнь, осталась лишь мечта,
О том, что ты всегда со мною ….


Рецензии
Сильно написанно. Спасибо. С Ув. Кирилл

Кирилл Парков   14.09.2006 19:55     Заявить о нарушении