Все, что столько в себе несла

Все, что столько в себе несла,
Все, что мучило беспощадно,
Не забыла, не отдала,
А отторгла и отжила.
И теперь не легко, не отрадно,
Просто выплакалась до бела,
Да утешить себя не смогла,
А других измотала изрядно.
И все кажется, что предала,
А кого еще не поняла.
И, наверно, не будет понятно.


Я сама отвязала, отныла,
Тяжесть сбросила, отлюбила.
Груза нет, а душа пустая.
Навсегда? Нет конечно… Не знаю…


Рецензии