После нашей ссоры

После нашей ссоры,
Больше не любя,
Множу разговоры
Я внутри себя.
Больше не рыдаю,
Не хочу просить,
Разве я не знаю,
Как не говорить,
Не молчать, не слушать,
Не искать причин
И не прятать душу
Ото всех мужчин?
Просто не скрываю,
Что в последний раз
Отдала трамваю
Не себя, а нас.
И он возит где-то
Столько дней уже,
Пассажиров, лето,
Наш смешной сюжет.

И потом, когда-то,
Через много зим,
Мой трамвай вернется
С кем-нибудь другим.


Рецензии