Может, для тебя я в этой жизни родилась?..

Разве могут быть нежнее поцелуи,
Разве могут быть ценнее наши встречи?
Я по ласковым рукам твоим тоскую,
Вспоминая эту ночь и теплый вечер.
Ты со мною рядом – это сказка,
О которой я мечтать не смела даже.
Мне нужны тепло твои и ласка,
Остальное мне, поверь, не так уж важно.
Ты возьми всю нежность, что во мне хранится,
Яркой радугою нашу жизнь раскрась.
Мы с тобой свободны, словно птицы…
Может, для тебя я в этой жизни родилась?..


Рецензии