Замок на песке

Такое чувство, что снова всё рушится.
А я ведь так долго тебя ждала!
Как будто трещина вдруг обнаружилась,
Которую дружба наша дала.
Казалось – начало чего-то нового,
Внимательней если взглянуть – конец.
И надо наверно будет заново
Возводить из морского песка дворец.
Быть может, сама же я всё расстроила,
Неловко над замком взмахнув рукой,
Который упорно и долго строила,
В котором обещан мне был покой.
Но, видно, не нужен душе мятежной
Твой дружеский, тёплый, земной уют.
И значит, одну меня, как и прежде,
Скитанья в воздушных замках ждут.


Рецензии
И значит, одну меня, как и прежде,
Скитанья в воздушных замках ждут.

Да, бывает - скитается автор в воздушных замках
и никак выход найти не может. Заблудился в трёх замках!

Сергей Аствацатуров   25.09.2008 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.