Помню тот разговор

Помню тот разговор
Я позвучно, дословно.
И, возможно, с тех пор
Я ни в чем невиновна.
Кто тогда виноват,
Что на сердце дождливо?
Дни идут невпопад,
Дни идут молчаливо.
Онемел телефон.
Писем нет и не будет.
Сквозняки с трех сторон
Мои нервы остудят.
И не то чтоб покой,
Но на это похоже,
Разольется рекой
По душе и по коже.
И решусь, может быть,
Где-то под воскресенье
Все обиды забыть,
Попросить о прощении.


Рецензии