холод озера. свет

***
Безразличных волн мятущиеся тени
Иероглифы узорчатого дна
И движение без смысла и без цели
День за днём, от утра к вечеру—неделя
В волны озера упавшая стрела †

10.08.1991 Тракай


Рецензии