В тебе так много всего намешано

В тебе так много всего намешано,
Такая масса противоречий.
И все, что ангельски или бешено
Стремиться стать прощеньем и встречей
Пугает до смерти. И тянет магнитом.
Ты знаешь о том, что никто не знает.
И в этом знании, для всех закрытом,
Такая правда, что просто пугает.
Ты словно трагедия, без оваций и фарса.
Все происходящее тебя не волнует.
И что тебе до Луны, до Марса,
Если Земля для тебя пустует.
Так живя, себя не показывая,
Не узнавая подобных и равных
И отношений ни с кем не завязывая,
Ты одинок. Но и это не главное.
Есть что-то еще, какая-то нить,
То, что иногда тебя очень тревожит –
Затерянная способность любить
Или единственная, быть может.


Рецензии