Кому нужны мои стихи

Кому нужны мои стихи
И я сама с их грузом?
Я протяну Вам две руки,
Чтоб стали мы союзом,
Сцеплением, строкой, клубком,
Дыханием единым.
От Вас потянет сквозняком,
Частицей, половиной,
Ни целостным, увы. И жаль.
Но все же очевидно –
Меня обрадует печаль
И то, что Вам обидно.
Я искренна, душа насквозь.
Знакомо Вам такое?
Я - с Вами. Вы - со мною врозь.
Вы словно дно морское.
И верите, что далеки,
А я – стихии водной.
Не подавайте мне руки,
Бог с Вами, как угодно.


Рецензии