Театр закрыт

Театр закрыт. Пустынная галерка
Стала танцплощадкой для мышей.
Столик режиссера: пепла горка,
сиротливый пук карандашей.

Мимолетных призраков виденья.
Тыщу лет, как сыгранных, ролей;
Тумба билетера у дверей –
Часовой недремлющего бденья


Рецензии