Worthless... Опять осеннее

Осенью даже фонари
Светят по-другому
Не быссмыссленно-желто
[Как летом]
А по янтарному-мягко
[Растворяясь в молочном тумане]

Осенью хочется быть
~Слабой~

И я слабею
/Поддаваясь порывам ветра/
И плачу
Почти что по каждому поводу
/В такт дождю,
Льющему третий день/

..::I'm feeling worthless::..

*
А хочется просто влюбиться
[По самые пятки/без памяти]
Вместе сидеть, закутавшись в плед,
У камина
/Любоваться плачущим небом/
Нормально засыпать ночами,
Свернувшись в калачик,
Грея своим ~теплом~

[...А самое обидное
Что человек, который рядом с тобой
Этой любви не заслуживает...]


Рецензии
Как мне нравятся эти белые вольные стихи!
Хороший стих. Очень понравился. Такая проза жизни....

Милена Кафанова   16.09.2006 13:28     Заявить о нарушении
Спасип большое, Алис.
Прыятнаа))

Время-Чтобы-Убить   17.09.2006 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.