Что-то не случиться

Что-то не случиться,
Что-то станет глуше
И я буду биться
Рыбиной на суше.
Воздуха не хватит,
Стану задыхаться
И совсем некстати
Мысленно ругаться;
Проклинать беспечность,
Вспоминать, что где-то
Ожидает вечность,
Ненавидеть лето.
Но волной окатит,
Свежестью прибоя,
И, в конечном счете.
Уплыву с тоскою
О коварной суше,
Солнце, небе, птицах.
Что-то будет глуше,
Что-то не случиться...


Рецензии