Вы такой прекрасный

Вы такой прекрасный
Беленький ребенок.
Вы живете только в своих белых снах.
Жертвоприношение,
Ангельский ягненок.
Вы уже почти на небесах.

Много разных женщин
Вас всегда любило.
Вы любили многих, уходя от них.
Это было сложно,
Это в сердце било.
Но Вы не меняли принципов своих.

Светлые костюмы,
Белые перчатки.
Вы, как легкий ангел, устремлялись ввысь
И теперь парите
В небесах печали,
Потому что чувствам Вы не поддались.

Вы теперь свободны
От былых стремлений,
Вы забыли беды, отогнали страх.
О земном ненужно
Глупых сожалений –
Вы уже почти на небесах.


Рецензии