И наверное, это не будет смешно

И наверное, это не будет смешно,
И не будет печально.
Ошибаться я думаю не грешно.
Так задумано изначально.

И, возможно мои попытки любить
Не провалятся с треском.
Любовь это, в сущости - только нить
Не нужно дергаться резко.

О любви необходимо сказать.
И будут слова крылаты.
А чтобы их укрепить, связать –
Нужно плести канаты.

Но все так не просто и так легко.
Как тут разобраться?
И только взлетает душа высоко,
Не смея бояться.


Рецензии