внутри

Тот зверь внутри меня
Пока что спит,
Сопливо завывая в храпе смелом.
Ему я колыбельную пою, чтоб
Не открылся первым левый глаз его,
Вдруг не поймет он раскадровку мира.
Ха..ха… как сон томительный его я берегу
Так он ворочается в страхе столкновенья
С кривым реалом. Зеркала. Не более.
Того.

12.09.2006


Рецензии
Классно ! Сильно, резко и в тему.

Тата.

Тата Соколова   19.09.2006 06:50     Заявить о нарушении