Игры в конце, игры в начале

Игры в конце, игры в начале,
Мы ничего не обещали.
Ложь и улыбки – перемешались.
Как друг над другом мы потешались.
Били словами души до крови,
Часто блукали в дебрях условий.
Кто-то был слабым, кто-то сильнее,
Жаль разобраться я не сумею.
В поисках истин память истерта:
Кого искала – Бога ли, Черта?
Теперь не видно общей картины,
Не восстановишь и половины:
Образы – тени, чувства – размыты.
Мы отступили… и значит квиты.
Струсили, а посему – быть бескрылым,
Тебе навек, а мне – с немилым.


Рецензии