Эти дни, словно выпали из сентября

Эти дни, словно выпали из сентября,
Словно так и положено было,
Чтоб весна, не послушавшись календаря,
Еще в феврале наступила.

Чтобы все передумать и перекроить,
Запутать и одурачить.
Чтобы хотелось зиму спросить:
«Что это может значить?»

Чтоб удивляться себе самой.
Солнцу лицо подставляя.
И даже утратив что-то зимой
Верить, что я живая.


Рецензии