О нем

Черный иероглиф на шее
Семерки на заднем кармане
Всегда открытые двери
И надпись на кофте, поманит

Нервы шалят украдкой
Волосы лезут в глаза
Сценарии в старых тетрадках
Допишутся? Нет никогда

И жизнь на бумагу ложиться
Рифмуются строки легко
Фантазии, мысли и правду
Найти там уже тяжело

Семья для него все же важно
Друзьям никогда не откажет
И вредных так много повадок
И грусть на глазах провисает

Дожди словно слезы о нем
И мокнет любимая кофта
А жизнь начинается днем
С утра ненавистна робота

Вопросы, вопросы, слова
Куда деть так много талантов
Его не о горе слеза
Актерская это робота
 
И все протечет как всегда
Сегодня все тоже, что завтра
Но мир для него как игра
А атлас – театра карта.


Рецензии