Отчаяние 2

 ОТЧАЯНИЕ

 2

Если во мне кровь и была,
То отвердела.
Знала, печалилась, но не жила –
В этом все дело.
То, что порукой было для всех,
Стало обузой.
Честность моя, самый главный грех
Или на шее узел.
Свет не погас еще, лишь померк.
Как разгореться?
Падаю вниз, падаю вверх –
Это стук сердца.


Рецензии