Круговорот

 Все растворяется в пламени вечности
Точно неясный магический сон
Мир повторяется до бесконечности
Снова и снова, с начала времен.

То что ушло, возрождается заново,
Чтобы исчезнуть опять в никуда
То что живет, то таким же и сменится
И не нарушится ход никогда.

Снова прийдут и уйдут поколения,
Много изменится, но вновь и вновь
С каждым из них будут боль и волнения,
Вера и радость, печаль и любовь...


Рецензии