Напьюсь

С горя напьюсь
От счастья напьюсь
От проблем я напью и уйду.
Завтра проснусь,
 болит голова
и проблема твоя не куда не ушла.
И снова я горькую жыдкость налью
Так и сопьюсь
Так и умру.
Зачам же ты пьешь?
Зачем ты живешь?
Ведь смысл в бутылке ты не найдешь.
Испортишь ты жизнь не себе одному
Потом обернешся и все
Не могу.
Не напившысь прийти я домой
Был же выбор какой то другой?
Смыслом жызни стала бутылка
Черная смерть
Обросшая мохом спиртная могилка.
 01.11.2004


Рецензии