Поиск

Мне судьба любовь пообещала,
Выдавав авансы целый год.
Только, стерва, слово не сдержала:
Чувство чистое чегой-то не идет.

Целый год я жду любви начало,
Книг про это скушал миллион.
К сериалам на ТВ по всем каналам
Был мой чистый разум прикреплен.

Я к прохожим приставал с вопросом:
«Где же ты любовь?», - но снова стресс.
Был я бит, обсмеян и обосран
За не в меру резвый интерес.

Написал письмо почти что богу:
Так и так, Вас любит вся страна,
(Правда не везде и не помногу)
Дочери, собака и жена.

Помогите мне, не отвернитесь,
Растолкуйте каверзный вопрос.
Почему-то не ответил витязь,
Что-то у него там не срослось.

Интернет, спасительное средство;
Он ответит, устранит бардак.
Но он выдал столько непотребства,
Столько порно… Ну а так, ништяк.

Не добившись правды в целом мире
Из любви устроив канитель,
Утром медитируя в сортире
Я решил, а ну ее в качель.


Рецензии