Восемь лет

Три веснушки на носу,
Мятый фантик - весь досуг.
Семечки в кармашке,
На душе - ромашки.

Руки в цыпках... Рассмешить
Легче легкого. Жужжит
В вышине козявка.
Босиком по травке!

"Хи-хи-хи!" - смеется мир.
Клевер слаще, чем зефир.
Ветерок-подружка
Что-то шепчет в ушко.

Восемь лет - всего? Уже?
Здесь, на этом рубеже -
Две кривых кругляшки,
Снеговик-букашка.

Карамельная душа,
Жизнь проходит, не спеша,
Если ей - лишь восемь.
За горами осень.


Рецензии
Очаровательно, Серафима!!!

С благодарностью,
Сергей

С.Захаров   28.02.2007 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.