она ничего...

Мой город, как губка, пропитан осенним дождем,
Вороны уже норовят занимать провода...
Мы бабьего лета, наверное, больше не ждем,
Оно бы хотелось, конечно… да пОлно – куда?
А улицы снова ребячьей полны чепухи –
Конфетки, тетрадки, отметки, «придет - не придет»...
А осень - она ничего! Взять, к примеру, стихи –
Конечно, не Болдино, знаю… да ладно, сойдет...
Еще – собирают чернику и жарят грибы,
В открытые форточки тянется вкусный дымок...
И хочется, шумно вздохнув, попросить у судьбы
Наверное, счастья... в уютный такой теремок...
Осенние сумерки трогают лапой кусты,
Ползут, прижимаясь к притихшей, подмерзшей земле...
И хочется, чтобы немножко сбывались мечты,
И чтобы потом никогда ни о чем не жалеть...


Рецензии
Прелесть. М-м-м-м...
Черники захотелось и жареных грибов и всего перечисленного...
Сейчас вот тоже осенние сумерки подползли, значит пора за детьми в сад идти.
Счастья Вам!!!
И побольше таких ощущений.

:)))

Галина Коцелко   22.11.2010 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.