Мысли вслух...

Еретиком себя я не считаю,
Но подставлять щеку
В обмен на носа хруст - не буду я!
О силе Тайсона лишь помечтаю,
Но защитить и так сумею я себя!

Мне не дано быть в жизни бизнесменом,
И курс падения валют мне не грозит!
Я не стремлюсь быть даже суперменом,
Но я - никто! И это ещё больше -
Болит, нервит и злит!


2006.09.12

JWM-Klim


Рецензии