Мне ненадо богатств

Мне ненадо богатств не хочу я известность
Всё к ногам твоим брошу и сам у паду
Ты мой ангел моё совершенство
Лишь тобою одной я дышу и живу


Заведите меня в заповедные пущи
Утопите в болотах сожгите в огне
Не предам, не забуду я милые очи
Что смеясь мне сверкали в ночной тишине


Как по струнам, натянутым нервам играя,
Искры чувств пробегают по коже моей
И манят за собой, хохоча и сияя
Глубиною распаханных в сердце полей


Между нами как пропасть легло расстоянье
Только нету на свете преграды такой
Что сумеет сдержать потушить звёзд сиянье
Затопив их холодной бурлящей водой


Рецензии