Колыбельная-корабельная

Жили были:
Грот,
Грот-Cтаксель,
Грот-Cтень-Cтаксель
И еще Грот-Брам-Стень-Стаксель.

Жили были:
Фок,
Фор-Брамсель,
Фор-Бом-Брамсель
И еще Фор-нижний-Брамсель.

Все они переженились:
Грот на Фоке,
Грот-Стаксель на Фор-Брамселе,
Грот-Стень-Стаксель на Фор-Бом-Брамселе,
А Грот-Брам-Стень-Стаксель на Фор-нижнем-Брамселе.

Родились у них детишки:
Такелаж-Грот-Фор-Бом-Брамсель,
И Бушприт-Фок-Стень-Грот-Стаксель,
И Рангоут-Кливер-Марсель,
И пузатенький Спинакер
Сказка кончилась:
Спи на хер!


Рецензии
как много незнакомых мне слов:))) слава Богу, что буквы узнаю.

Светлана Вожлякова   29.09.2006 17:55     Заявить о нарушении
ну вот, еще один человек выучит засыпая корабельную осгастку:)))

Анатолий Соболев   29.09.2006 20:45   Заявить о нарушении