физика места

ощетинившись, скалясь, лаская
углы предметов в спящей квартире.
целясь в квадрат неба,
тело, погруженное в ночь,
вытесняет столько воды в виде слов..
[ осталось выдернув шнур -
выколоть ночи бельмо,
и, засыпая, разбить стекло ]
тошно..
то ли от того, что в тебе
зарождается одна из девяти жизней кошки..
то ли весь город, мимикрируя,
пялится на мишуру неба что ли, на его брошки.
не говори кошке, где ей лечь - это физика места
это рваная рифма фантомная боль
по-осеннему хлипкого текста.


Рецензии
здорово, нравится.
*тридцать два символа*

Башня Из Слоновой Кости   25.09.2006 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.