Вчера пришла осень

Золотым и зеленым -
До самого неба.
Финальный аккорд.
Поцелуй на прощанье.
Растревоженный ветер
По венам, по кленам..
До боли нелепо.
До счастья случайно

Золотым и зеленым -
И в самую душу..
Простуженной кодой
Пред первым вступленьем.
Из окон, из сердца
К свободе, наружу -
В холодную воду
За новым рожденьем..

Вчера пришла осень.
Дождь пьет нас за встречу......


Рецензии