Забудь

ЗАБУДЬ

В тени задумчивых аллей,
Где ты гуляешь одиноко,
Забудь о том, что так далеко,
Забудь о том, что не придет никогда...

Забудь о том, что не сбылось,
Забудь о том, что не свершилось...
Смотри, как небо заискрилось, -
Долою грусть, пойдем встречать рассвет...

1978

(C) 1978 Михаил А. Топориков
 www.theuniverse.ru


Рецензии