Работать здесь нельзя...

РАБОТАТЬ ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ...

Работать здесь нельзя,
Не стоит и пытаться.
Здесь главное, друзья,
Красиво отчитаться!

28.12.2000

(C) 2000 Михаил А. Топориков
 www.theuniverse.ru


Рецензии