Забытые песни

Забытые песни терзают мне душу,
И жалится в сердце печальный мотив.
Ну кто вам сказал, что обет не нарушу?
Я был и остался беспечно-строптив.

Я в ночь уходил, не надеясь вернуться;
И Верность на Вечность тогда променял.
И я засыпал, не надеясь проснуться.
Но порой возвращался... и порой возвращал...


Рецензии