Где прицельные флейты стволы...

Долети, дотерпи, дотяни, дотянись, досвети
До губных переплесков, песка золотого в горсти.
На подушечках пальцев твоих отпечатки весны
Метят кожу мою, затекают во вздохи и сны.
Наш единственный сад все прозрачнее день ото дня -
Дотянись до меня.
Будет слива в цвету, будет ласточка жить на лету,
Будет влажный глагол плавать мятой мелиссой во рту,
Будет божья коровка нырять в августовскую тишь -
Долети... пусть сжимается время, пока ты летишь.
Под сверчковые фуги, под рондо безмолвное трав
Ветки утром раздвинешь и схватишь звезду за рукав
В этом лётном саду, где прицельные флейты стволы
Упираются в сердце и ждут, воспаряя из мглы...


Рецензии
Так светло, изящно, глубоко и... большое спаибо, очень понравилось!

Нина Фрейман   21.09.2006 00:22     Заявить о нарушении
Ой, очепятка! СпаСибо большое! ;)

Нина Фрейман   21.09.2006 00:23   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нина ))

Т.Литвинова   25.09.2006 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.