Ночь на прощание

Только молчи -
Ничего тут не скажешь -
Молчи!
В мертвой ночи
Мне не дышится даже
Почти…

Не отпускай –
Растяни же мгновенье -
В века.
Милый, прощай!
Стану бархатной тенью…
Пока!

Средь темноты
Буду неуловимой -
Но здесь.
Знаешь ли ты,
Что с тобою незримо
Я есть?

Буду твоим
Полуночным дыханьем
И сном.
Мы помолчим
И еще ближе станем
Вдвоем.

Утром уйду,
Навсегда став мечтою
Твоей.
Словом в бреду,
И беспечной игрою
Теней.

Помни меня
Теплым ласковым бризом,
Весной...
Помни меня
Нереальной и близкой,
Родной...

29.08.2006


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.