Переделка песни Плачет девушка в автомате

Плачет дедушка с автоматом.

Плачет дедушка с автоматом: -
«Вот граната, а где кольцо?»
Всё в слезах и покрыто матом
Перекошенное лицо!
Ты мне скажешь: - «Такого нет!
Это что там такой за дед,
Что, дожив до преклонных лет
Про гранаты кольцо не знает,
Да, вдобавок, ещё рыдает?»
Мой ответ: - « Это дембель – дед!»
Два десятка ему лишь лет,
Но совсем ничего не умеет,
Средь «салаг» авторитет имеет.
И тот лишь держится на том,
Что может драться кулаком!

Понятно, что не все «деды» такие –
Нормальные есть, и простые.
Но и такие тоже попадаются.
Жаль, что гранаты не всегда взрываются!

Дополнение.

Деда в армию забрали
(Остальные все сбежали).
Дедуля в армии расцвёл,
Дедовщину там завёл!
Он хотя и молодой,
Но с преступной бородой!
Славно в армии живёт,
На груди мозоль растёт!
Значками и кашею натёр
Мозолину «дед» хитёр!


Рецензии