Ходят слухи...

Вчера мне сказали,
что где-то, когда-то,
я был не серьезным,
и очень плохим...

Пил белое, в хлам
на бровях с кем то ползал,
орал нецензурно
и едко хамил...

Ходят слухи...
Ходят бродят
слухи...

Вчера мне шепнули,
что где-то есть двери,
туда, где нет мерзких
облупленных стен...

Туда, где не хлещут,
не стонут метели,
где мозг не запарят
обилие тем...

Ходят слухи...
Ходят бродят
слухи..

Сегодня я вспомнил,
ни как тебя звали,
ни время, ни место,
куда не пришел...

А то, что заныкал
заначку в сарае,
и слышал, что ктото
заначку нашел...

Ходят слухи...
Ходят бродят...
слухи...

Но я не такой,
глупым слухам не верю,
я знаю, что вобщем,
все вовсе не так...

Заначку свою
возле сердца я грею,
а кто слухам верит,
тот круглый дурак!

Ходят слухи...
Ходят бродят
слухи...


Рецензии