случайное

накручу на шею длинный шарф шафранового цвета,
нашепчу свою молитву, на тропу, на ход ноги,
намотаю на колеса сотни тысяч километров,
нарушая две сплошные прямо у поста гаи.

и возникну на пороге, силуэтом, тенью, мыслью,
а потом - теплом и плотью, а потом поставлю чай.
и за это время, милый, промелькнут четыре жизни,
ночь и утро, день и вечер, полные лукавых тайн.

а потом наступит завтра, это завтра будет хмурым,
соберу свои манатки, соберусь в обратный путь.
перекрестишь мою спину, скажешь напоследок "дура",
шарф шафрановый забуду. завезешь когда-нибудь...


Рецензии
При всей внешней браваде очень трогательные стихи
http://www.playcast.ru/view/1945309/bdd4434990c28a41691a1ab9cfc07498ba78a05cpl

Никто 77   09.02.2013 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.