В лабиринтах межвременья плутают года

В лабиринтах межвременья плутают года,
От тумана созвездий не видно в ночи.
Протяни свою руку – темнота навсегда,
Мы в потемках с тобой посидим, помолчим.

Ведь от края до края лишь грохот и мрак,
Я нашел ориентир – в ладони ладонь.
Я хочу тишины, я наверно дурак…
Ты второю ладонью ладонь мою тронь.


Рецензии
очень нежное произведение.
очень понравилось.
с теплом.
маша.

Маша Кузьмина   19.09.2006 09:03     Заявить о нарушении