Мне приснилась зима среди лета...

Мне приснилась зима среди лета...
Ярко бело-искристого цвета...
Словно перышки чудо-птицы...
Хлопья падали на ресницы...

Белым пледом поля укрылись....
Ветви с тяжестью наклонились...
Все вокруг чистотой сияет....
Брызги солнца в снегу мерцают...

И к чему бы приснилось это
Среди нашего жаркого лета...
В небе звездном полоски проседи...
..................................
Это просто предчувствие осени....


Рецензии
"пёрышки чудо-птицы" - красиво... У нас зима по календарю, а идёт дождик. :)) Радостного настроения тебе, Марина!

Светлая Печаль   04.12.2008 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.