Единственной

Быть с тобой - вот единственно радость.
Быть с тобой не во сне, наяву...
Не ищи понапрасну мой адрес.
Я давно уж нигде не живу.

Обнимать и ласкать тебя в доме.
Без часов и звонка ожидать...
Не проси понапрасну мой номер.
Я давно оборвал провода.

Целовать твои стройные ножки
У прохожих у всех на виду...
Не ходи понапрасну на площадь.
Я туда никогда не приду.

Под ногами моими нет почвы.
Я, родная, прийти не могу...
Я люблю тебя пылко и прочно.
И об этом пишу на снегу.

Трудно сделать, чтоб всё честь по чести.
Трудно плюнуть, уйти: кто куда.
Полбеды, что не можем быть вместе.
Что расстаться не можем - беда.


Рецензии