Ненависть

Откуда берётся ненависть
Уходит куда пропастью
И вместе со злобой яростной
Уводят моё безмолвие.

Походка становится медленней
И мысли идут нервные
Глаза наливаются осенью
Упал и от злости боль идёт.

А небо кусками падает
Кружится вверху с лёгкостью
И ненависть сразу прячется
Приходит немного радости.

Но радость - это мгновение
Приходит опять одиночество
Становится очень холодно
И надо идти, но некуда…

2001


Рецензии
Радость всегда живёт в человеке..бывают тучи скрывают её,но она есть...

Виталий Лайтер   27.01.2013 21:00     Заявить о нарушении