Завтра

Я завтра снова уйду
Чтобы вернуться опять
Я завтра снова умру
Ты ещё будешь спать.

Я много раз уходил
Оставаясь с тобой
И много раз говорил,
Что я доволен судьбой.

Так забавно стоять
И видеть тихий твой сон
За тобой наблюдать
Твою, сжимая ладонь.

Ты откроешь глаза
Улыбнёшься в ответ
Тихим голосом скажешь
Как обычно: «Привет».

Моя тень исчезает,
и я вместе с ней
Это место займёт
Новая тень…

2004


Рецензии
Очень трогательно и будоражит фантазии...
С Уважением, Скидан Марина

Марина Скидан 2   30.11.2013 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.