В Москве

Москва враждебно встретила тебя,
И ты весной московской замерзаешь.
Все будет хорошо, поверь, родная!
Ведь здесь с тобою рядом буду я.

Коснусь ладошкою твоей щеки,
Тебя согрею, малость успокою.
Я от тебя любовь свою не скрою,
Тепло мое ты в сердце береги!


Рецензии