Моему родному городу Ейску

Милый город! Расстаюсь с тобой
Мне на чужбине теперь учиться
Но только ты для меня родной
Там будешь ночами мне сниться
И парк осенний безмятежный
Души прибежище моей
Узоров волшебство - зимою снежной,
Где всплески юности страстей
Провинциальных улиц тихий лепет
Сберегших свой старинный лик
И волн морских пьянящий трепет
О как прекрасен этот миг!
Ты воронцовское творенье
Уютный, тихий город Ейск,
Морского ветра дуновенье
Пусть шлет мне радостную весть.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Сохраню в своей коллекции.

заходите http://www.stihi.ru/author.html?collekhion

Сергей Леонов   17.02.2007 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.