Отразиться в любимых глазах

Отразиться в любимых глазах неприметным прохожим,
Вслед улыбку ее прочитать, как случайный роман.
Только крылья души не влезают в прокрустово ложе
И рожденный рассвет в этот день пеленает туман.
Кем мне стать для нее - ветром, пылью, стеклянным осколком?
Как хотелось платком, чтобы плечи укутать в мороз.
Ухожу под флажки недобитым, израненным волком.
Чтоб причиной не стать одиночества, боли и слез.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.